jueves, 29 de marzo de 2012

Crepes veganas para desyunar =)



Hoy les traigo la receta de crepes veganas con cambúr y chocolate (esto fue mi desayuno jejeje XD) ...me parece que todavia hay que mejorarlas pero estaban buenas...

Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
3 tazas de leche de soya o cualquier leche vegetal
2 cucharadas de harina de maiz
1 cucharada de maicena
1 pizca de sal
1 pizca de canela
1 cucharada de azúcar

Preparación:
licuar bien todos los ingredientes y llevar la mezcla a la nevera mínimo por 30 min., colocarle un poquito de aceite a un sarten (poquito!) y verter como medio cucharon de la mezcla y extenderlo bien, que quede una capa muy delgada (asi queda mas crujiente y evitas que queden partes crudas), volteala cuando tenga los bordes dorados.

para servir: colocas rebenadas de cambúr en el centro de la crep y le colocas syrup de chocolate, o si quieres puedes hacer una salsa usando un poco de leche caliente y agregandole un poco de chocolate en trocitos, lo dejas fundir un momento en la leche caliente y luego remover bien, si te parece que esta muy liquida la salsa agregale más chocolate, enrollas la crep o la doblas en forma triangular, la decoras con un poco de azúcar pulverizada y la salsa o syrup de chocolate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario